隐藏的宝石:Jarred Vanderbilt是迪士尼加版的丹尼斯·罗德曼(Dennis Rodman)

Published 2022年 9月 17日

隐藏的宝石:Jarred Vanderbilt是迪士尼加版的丹尼斯·罗德曼(Dennis Rodman)
  Jarred Vanderbilt不适合任何盒子。如果您试图将他放在其中,他会跳出它,找到一个松散的反弹来抓住。

  范德比尔特在纸上没有脱颖而出。他本赛季平均每场比赛约6分和9个篮板。这与他在2018年教练约翰·卡利帕里(John Calipari)的领导下在肯塔基州的唯一大学年度所做的事情非常接近。但是他的比赛有些事情使他有点分析。

  肯塔基州的那些行人平均值基本上打破了Nate Silver在2018年的FiveThirtyTyeight草案。范德比尔特(Vanderbilt)正在做的事情在得分点之外产生了重大影响。眼睛测试怎么说?

  “他是丹尼斯·罗德曼(Dennis Rodman)的技巧。”

  更多:Jakob Poeltl是最好的中心没人在谈论

  这就是卡利帕里(Calipari)在肯塔基大学(University of Kentucky)执教时曾经描述范德比尔特(Vanderbilt)的方式。那里显然有健康的夸张。但是我不确定我是否有比卡利帕里更好地描述联盟中最独特的球员之一。

  从上个季节通过WolvesClips Twitter帐户的这个序列只能描述为Rodman式的电动机。其他6-9个大的大型可以用控球后卫切换和呆着,当射击上升时掉落界限,然后向另一个方向倾斜20英尺,然后用球向下坡行驶?

  像罗德曼(Rodman)一样,范德比尔特(Vanderbilt)是屁股的防御性痛苦,具有出色的物理工具和无形资产。他定期进行最艰难的任务,并且与联盟中任何人的工作一样出色。为了借用前公牛教练吉姆·博伊伦(Jim Boylen)的报价,他就像一只疯狗在追逐一辆肉卡车。他已经是他位置前十名的球防守者。

  更多:Trae Young是东方最好的控球后卫吗?

  范德比尔特吃早餐的休闲。当玩家试图投掷相同的不描述性传球来发起他们致力于肌肉记忆的进攻套装时,范德比尔特(Vanderbilt)会以相反的方式弹出他们的抢断和上篮。

  如果玩家无法射击,他的表现如何?在22岁那年,仍然有希望范德比尔特(Vanderbilt)可以伸出自己的比赛。但是到目前为止,这就是他的巨大缺陷,以及将他限制在火花塞角色扮演者中的原因。防守者脱离了他,这可能会伤害狼的间距。幸运的是,他找到了几种努力来利用他的方法。

  范德比尔特(Vanderbilt)愿意做肮脏的工作,设置屏幕以使更好的射手打开。当防守者忽略他时,他们从比赛中脱离了太远,无法打开他的屏幕。这一差距还为他提供了一条巨大的跑道,可以飞往他的精英进攻篮板。

  范德比尔特(Vanderbilt)确实为自己创造了一些得分的一个领域就是他的裁员。他看起来像是一个职业碗接收器,跑步精确路线。他是联盟中最活跃的切割者和聪明的屏幕拖鞋之一,找到了其他球员不会通过掌握步伐和传球角度的变化来找到的空缺。一旦他得到球,他就在寻找最近的扣篮的身体。

  更多:JA Morant与Derrick Rose的MVP赛季有多近?

  范德比尔特也可以通过一点。他告诉“锁定掘金”的播客,他曾经研究Lamar Odom磁带的长大,并且他平均每场比赛获得了奥多姆风格的29分,13个篮板和9次助攻,这是高中时高级高级高级学生。尽管他的助攻数字在NBA级别上还没有特别的,但他的比赛中有一些左撇子的景象。

  范德比尔特也有一个很酷的因素。狼广播员吉姆·彼得森(Jim Peterson)可能是联盟中最好的彩色人物,它丢下了我今年听到的最好的昵称之一,称范德比尔特(Vanderbilt)为“范多洛雷亚人”。

  thevandolorian.png

  这似乎很合适。他有点远方。混乱和破坏随之而来。但是他对那些非常了解他的人(例如队友和教练)所爱。他是迪斯尼Plus的罗德曼(Rodman) – 很有趣,足以携带衍生品系列,但缺少果汁来成为夏季大片的头条新闻。

  底线:范德比尔特(Vanderbilt)想出了在不打球的情况下做出贡献的方法。从统计学上讲,狼队与他的首发阵容是NBA上最好的,他拥有球队中最好的开/关。他们的始终防守是今年的前十名,他是其中的重要组成部分。他远非明星,但他是一个全方位的贡献者,很有趣。

  这些是构成隐藏宝石的品质。这就是方式。

Published 2022年 9月 17日
Category: 未分类