青少年明星约瑟夫·苏阿利(Joseph Suaalii

Published 2022年 9月 20日

青少年明星约瑟夫·苏阿利(Joseph Suaalii
  青少年明星约瑟夫·苏阿利(Joseph Suaalii)可以说是他在公鸡颜色方面最好的比赛,在周日以31-24击败鳗鱼的比赛中扮演着至关重要的角色。

  Suaalii以18次跑步获得了155米的跑步米,他在NRL.com的统计数据中进行了两次突破,并进行了两次尝试,以帮助他对阵鳗鱼和Apos的魔力击败。与第一名的彭里斯(Penrith)取得了胜利。

  这位18岁的年轻人的重要时刻在下半场很晚,当时他发现自己在海兹·佩勒姆(Hayze Perham)的肩膀上进行了令人惊叹的空中尝试。

  在图片中:安德鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)令人难以置信的职业

  阅读更多:tubby' apos; t sosepos; apos; apos;另一个板球大了

  阅读更多:为什么澳大利亚人会记住Symonds这一刻

  橄榄球联盟伟大的菲尔·古尔德(Great Phil Gould)在评论《九个人》中说:“那真是令人难以置信。”

  “他仍然是个孩子,但是在爬上运动时,请注意运动能力……这并不比这更好。”

  约瑟夫·苏阿利(Joseph Suaalii)的令人惊叹的空中尝试(九)Suaalii在2020年和2021年成为头条新闻,这可以说是NRL历史上最受欢迎的前景。

  在去年17岁的三色与三色首次亮相之前,Suaalii之前曾是橄榄球联盟和联盟之间的激烈战斗中心,多个NRL俱乐部和橄榄球俱乐部和橄榄球澳大利亚争吵不休,以确保这位年轻的明星和Apos;悉尼将他释放到他们的拱门竞争对手。

  公鸡教练特伦特·罗宾逊(Trent Robinson)赞扬Suaalii和Apos的职业道德,因为他们想学习一年级足球的“听到的领域”。

  公鸡的约瑟夫·苏阿利(Joseph Suaalii)尝试(Getty),“这很自然,您必须在年轻人的真正艰难领域工作,因为他们只是不及时获得较低的成绩,”罗宾逊(Robinson)比赛结束后说。

  “他几乎没有打过储备金,但他走进去,梦想着这些艰难的地区,他把它们带到了船上。

  “他和特德斯科(Tedesco)和图普(Tupou)在那里得到了非常好的导师,他今晚像他开始一样举起手。

  “他知道他最终上课了。那是一场很棒的比赛。”

  但是,Suaalii并不是唯一的年轻枪支在公鸡中发光的魔术。

  年轻的中卫山姆·沃克(Sam Walker)看到防守线后面的空间以执行完美的筹码和追逐来得分时,进行了一次惊人的尝试。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Published 2022年 9月 20日
Category: 未分类