青春致力于振兴旅游业

Published 2022年 9月 21日

  它可能很热,但是青布区有几种很酷的选择。

  该地区正在促进文化和旅游活动,为居民提供一些夏季乐趣,这是正在进行的双人五购物节的一部分,并振兴了旅游业。

  在旅游胜地和度假胜地举行了一个露营节,例如上海东方绿地和老挝瓜坎格(Lao Gu Cang),旧谷仓,该农场已成为Jinze古城镇的流行风景秀丽的地方。

  根据青布区文化和旅游局的说法,艺术,体育和烹饪活动也在同时举行,以丰富露营者的体验。

  人们还喜欢参观青年乡村公园,黛安山湖和柔息森林,因为它们的生态吸引力。

  美食家将在旅行中品尝青布的正宗风味,并在当地咖啡馆享用一口。

  一天开始在古老城镇的餐馆里吃早餐,例如Chenxin早餐餐厅和Zhujin Dim Sum餐厅,同时为游客提供了古老城镇历史的访客,并用鲜为人知的故事为它们重新添加。

  面对江南沃特敦(Jiangnan Watertown)的咖啡馆(Fan+咖啡和理论咖啡)等咖啡馆提供独特的,宁静的氛围和冰咖啡,以供夏季救济。

  烹饪之旅包括提供正宗当地淡水美味佳肴的餐厅,例如银鲤和小龙虾。

  江南和成齐茶馆的第一茶馆在游客中也很受欢迎。

  在Caibang,Dongzhuang和Zhangma村庄正在促进水果挑选活动。

  明苏(中文版本的B&B)蓬勃发展,乡村旅游业越来越受欢迎。

  一位当地居民居民扬名居民说:“去古城镇的旅行就像远离城市喧嚣。”

  在朱吉亚岛有九个房间的Jingting Minsu在今年夏天忙碌了几天。

  丁说:“通常没有空缺,我们一直在要求人们在旅行前两周进行预订。”

Published 2022年 9月 21日
Category: 未分类