韦恩·凯里(Wayne Carey)的淡化报道说,安东尼·史蒂文斯(Anthony Stevens Clash)说“没有打击”

Published 2022年 9月 24日

韦恩·凯里(Wayne Carey)的淡化报道说,安东尼·史蒂文斯(Anthony Stevens Clash)说“没有打击”
  袋鼠伟大的韦恩·凯里(Wayne Carey)在报道中发表了报道,表明他和安东尼·史蒂文斯(Anthony Stevens)在争论中几乎被打击,称其为“坚定的对话”。

  当Sen&Apos的Sam Edmund报告说Carey和Stevens之间的磨损时,AFL世界感到震惊,当Carey与Stevens&Apos有染时,他们的关系臭名昭著。两人在2002年成为队友时。

  但是,凯里(Carey)淡化了这一事件,称其“被吹入了东西”。

  阅读更多:Coach&Apos; s' apos; apos;的真正惩罚。崩溃

  阅读更多:吉尔吉斯昏迷世界梅德韦杰夫

  阅读更多:大师教练坐落在AFL竞争对手的责备俱乐部

  凯里告诉三重。

  “进行了坚定的对话 – 我认为发生争执甚至太坚定,无法说发生了。

  韦恩·凯里(Wayne Carey)建议他和安东尼·史蒂文斯(Anthony Stevens)(盖蒂)之间没有重大争执:“我想谈论史蒂沃(Stevo),我担心他。我对我有一点敬意,说我担心他。

  “我说我担心(他),我希望他照顾自己,就像人们希望我照顾自己一样。

  “要说这是一个巨大的争执,这引起了打击,然后我们离开了那里,每个人都对每个人感到沮丧,这是一件大事,这是完全不正确的 – 那是令人失望的事情。”

  凯里(Carey)透露,尽管有报道提出了什么建议,但他和史蒂文斯(Stevens)以不错的条件结束了当晚。

  他说:“(记者)遗漏了什么是在深夜,傍晚或下午或其他任何东西,Stevo和我实际上在一起喝了几杯啤酒,在一起。”

  凯里(c)与袋鼠英超教练丹尼斯·帕根(L)和队友韦恩·施瓦斯(R)(getty)合影:“我们在等待着我们各自的Ubers离开特定场地的前线。他抛弃了。”

  史蒂文斯(Stevens)缺席了1996年的英超球队的车队,该团队在袋鼠'周日,在漫威体育场与阿德莱德发生冲突,埃德蒙(Edmund)的报告表明,他被凯里(Carey)陷入困境。

  凯里说:“我不知道第二天史蒂沃是否不高兴,那是为什么他没有来车队。”

  “我对此的了解,以及我的理解和我与Arch(Glenn Archer)和我与Kingy(David King)交谈,我与其他与Stevo和一些其他玩家的人交谈在那些球员中,我很关闭,Stevo不好。

  韦恩·凯里(Wayne Carey)和安东尼·史蒂文斯(Anthony Stevens)在2003年的对决(Getty)中冲突“他和Apos; D有一个合理的夜晚。这是公平的。我们都有合理的一天。Stevo可能比其他人更大,所以他没有参加,所以他没有参加星期日。”

  这位51岁的年轻人被广泛认为是袋鼠和apos;有史以来最伟大的球员说,这个故事中最具伤害的部分是它对他和史蒂文斯&Apos的影响;亲人。

  “他没有意识到的是,它影响了Stevo&Apos的女儿,我的女儿 – 不是我的儿子,因为他真的很年轻。它影响了家庭成员和其他所有人。这些类型的事情是什么。

  “谁在乎Stevo和Stevo是否在一起进行了坚定的交谈?这是一个真实的故事?”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯! 

Published 2022年 9月 24日
Category: 未分类