韦恩·贝内特(Wayne Bennett)和海豚希望引诱红色星星Suliasi Vunivalu回到NRL

Published 2022年 9月 25日

韦恩·贝内特(Wayne Bennett)和海豚希望引诱红色星星Suliasi Vunivalu回到NRL
  韦恩·贝内特(Wayne Bennett)敏锐地关注前风暴英超冠军,转向了昆士兰州红人飞行器Suliasi Vunivalu。

  自从2021年超级橄榄球赛季开始时,这家斐济巨头在橄榄球比赛中遇到了艰难的时光。

  Vunivalu由于停赛而错过了2021年的首场比赛,这与后来被撤销的攻击指控有关,在14个月内仅进行了7场比赛,这主要是由于多次腿筋受伤。

  阅读更多:乔伊(Joey&Apos)的杰克·伯德(Jack Bird)合同

  阅读更多:AFL教练发动对记者的非凡攻击

  阅读更多:船长的英雄主义者激发巴基斯坦的史诗般的抽奖

  这位27岁的年轻人今年与红军和橄榄球澳大利亚签订了合同,据信正在追回NRL。海豚队以现金的战争箱子来确保他的服务得到很好的选择。

  去年,昆士兰州的Suliasi Vunivalu为昆士兰州的十字军对十字军。 (Getty)如果Vunivalu要去Redcliffe,他将成为Storm&Apos 2020年英超球队的第四名成员,加入NRLLL&Apos的最新系列,加入Felise Kaufusi,以及Kiwi Brothers,Jesse,Jesse,Jesse和Kenny Bromwich。

  尽管澳大利亚橄榄球和昆士兰州橄榄球的老板受伤挫败感和缺乏比赛时间,但他还是渴望保留选举签约的服务。 Vunivalu在有限的外表中表现出了他令人印象深刻的技能,在七场比赛中得分五次,并证明他可以在15人比赛中有所不同。

  小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)是一位忠实的粉丝,并且在两个国家队中加入了沃尼瓦卢(Vunivalu),但受伤却破坏了沃尼瓦卢(Vunivalu)获得全国选拔的任何机会。

  观看2022年超级橄榄球赛季的每场比赛,免费流媒体广告,直播和需求量仅在Stan Sport上。注册您的七天免费试用!

  小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)。 (Getty)在合同延期讨论中,橄榄球官员的下一步行动正在冰上,直到Vunivalu可以重新回到球场上为止。

  如果他可以将自己的伤势抛在身后并进行常规比赛,那么澳大利亚橄榄球和红军都将渴望保持他的身份,而不会让投资浪费。

  肖恩·马洛尼(Sean Maloney)和安德鲁·梅尔滕斯(Andrew Mehrtens)本周回到了新的团队颜色,他们回顾了六国倒数第二轮超级橄榄球太平洋的第四轮,并与Brumbies明星Jemima McCalman聊天了所有的东西

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Published 2022年 9月 25日
Category: 未分类