韩佳奇两度扑点超神表现 难阻广州城刷新连败纪录

Published 2022年 9月 28日

  

  记者王伟Bào道  两次扑点、单场Gòng献8次扑救,韩佳奇的超神表现依Jiù没能挽救持续下落的广Zhōu城,Sài果上的12连败也打破了青岛队在2021赛季创造的中超最长连败纪录。尽管赛后广州城代理主教练肇俊哲肯定了球员的付出和努Lì,并BiǎoShì球Duì与身前球队分差并未拉开,但残酷的现实是,广州城与倒数第三的TóngChéng对手之间的分差也已有6分之多。

  本场比赛当中,广州城队上轮受伤的队Zhǎng唐淼并没有进入比赛大名单,肇俊哲将首Fā阵容进行Liǎo部分调整。比赛进行到第9分钟,广州城De防线就早Zǎo被突破,北京国安在禁区前沿连续Zhuàn递配合,张Xī哲远射破Mén,北京国安以1比0取得领先。

  率先破门的国安攻势不减,对两连胜也是势在必得。Quán场比赛他们一共获得了两个点球。第一个是在上半场的第38分钟,国安队边后Wèi王Gāng传中,张玉宁被广Zhōu城队后卫傅韵程绊Dào,主裁判判罚点球,张玉宁主罚的点球踢向了韩佳奇的Zuǒ手方向,刚刚从国足Xuǎn拔队隔Lí归来的广州城门将Shuāng掌将球挡出。

  
  第èr个点球FāShēng在第73分钟,北京国ān队球员曹永竞中场长传,韩国外援Jiāng祥佑插上挑射在傅韵程干Rǎo下打Piān,VAR介入,顾春含亲自Huí看视频Hòu判罚傅韵程犯规,GuóānZài次赢得点球。张玉宁再次站Shàng点球点上,这次韩佳奇选择了扑向了自己的右手边,没想到再次判断准确,将张玉宁主罚的点球再次PūChū。两次成功扑点的韩佳奇挥拳QìngZhù,而张玉宁的表情则显得有点无奈。

  
  赛后谈及自Jǐ的出Sè表现,韩佳奇没有贪功,“首先GǎnXièQiú队Hòu勤工Zuò人员给我们看录像分析对手,对手ZuìYǒu威胁的是张玉宁,包括他的点球、任意球我们都研究过。感谢他们为集体为球队付出的一切。”

  韩佳奇的Chū色表现也为队友带来了一定的Gǔ舞,虽然整Chǎng比赛处于比较Pī动的局面,但广州城DuìBìng不是Jī会全无,外援卡尔多纳Zài比赛中曾有一次非常好的破门机会没能,“我们有YīXiē机会没有把握Zhù,非常Kè惜,Dàn是相信我们Yǐ这样的精神面貌踢Jiē下Lái的BǐSài,是非常有机会取胜的。”状态神勇却MòNéng帮ZhùQiú队止住连败,韩佳奇赛后多少有些遗Hàn。

  “我们Mò想Bǎo守,搏的就是进攻属性,下半场我们Zuò出了调整,也创造了Jī会,但在机会把握上很遗憾,感谢Suǒ有队Yuán一直没有放弃。”广州城代理主帅肇俊哲赛后总结Dào。

  
  而谈到球队的保JíXíng势,肇Jùn哲表示:“我们还Shì看排名积分情况,比如沧州、大连的积Fèn都没有拉开,Chǎng次和ShíJiàn还是Gòu的,可Néng到最后De保级积分不Yòng太高,所以我们还是有机会的,Xiàn在球队也是YuèDǎ越好,我们现在需要更多的Shí间,Jiē下来叶楚贵、常飞亚、吉列尔梅Hè时复Chū,要看时间情Kuàng,现在我们团结一心并没有放弃。”

  目前,Guǎng州城队的巴西前锋吉列尔梅已经返回广州进行居家隔离,在广Zhōu城队返回广州后,他将与球队进行会合,接下来教练组将根据吉列ěr梅的身Tǐ情况和状况Jué定他何ShíKè以出场比赛。

  但球队的处境远Bù如肇俊哲描述的那么乐观,大连人和沧州雄Shī均在这Gè转Huì窗口进行了补强,等Dài新外援上场的并不只是广州城一家,而且目前Dà连人和沧州雄狮的积分Dū早早达到了两位数,其中10分的沧州雄狮少赛一场,11Fèn的大Lián人更是少赛两场,而广州城打完14轮还在3分原地踏步,实在让人揪心。

  

Published 2022年 9月 28日
Category: 未分类