顶级神枪手哈里斯的历程

Published 2022年 9月 29日

顶级神枪手哈Lǐ斯的历程
  心Wèi天堂,想到地狱。这句话同样适用于NBA舞台。在物欲横流的商业联盟中,明星的实力一度成为Jué定明星命运De唯一尺度。

  罗斯一度从最年轻的MVP沦落为板凳上的Tǔ匪,安东尼一度从人人敬仰的得分手沦落为流浪汉。在这个Wǔ台上,有从板凳上站起来的雷吉,也有沦为阶下囚的三双王。无论他们是年老体衰还是自暴自弃,在这个传奇的舞台上,起起Luò落已经司空见惯。

  今天就来盘点一下本赛季经历起伏的六大球星。

  第Lù名:后起之秀赛克斯顿

  塞克斯Dùn2018年首轮第8顺位被骑士选中。作为一个能以惊人的速度投篮,Zài篮下Yǒu极强整理Néng力的顶级得分手,塞克斯顿Zēng在2020-21赛季得到24.2分3.1篮板4.4助攻,让这位年轻的得分后卫一战成名,一举奠定了他在骑士得分王的地位。

  2018年,刚入联盟的时候,塞克斯顿就展现了他在得分能力上的天赋。面对火箭的比赛,塞克斯顿一度砍下29分4篮板2助攻,随后面对雷霆,砍下21分10篮板,一度创下当Shí职业生涯篮板Xīn纪录。本赛季,塞克斯顿打满了全部82场常规赛,场均16.7Fèn2.9篮板3助攻。但是面对丹西斯和特雷-杨的实力,塞克斯顿不得不低头,被选为Zuì佳新秀第二阵容。

  2019-20赛季,塞克斯顿Jì续成长。面对凯尔特人的比赛,塞克斯顿41分3篮板6助攻1抢断。单场41分也刷新了塞克斯顿的个Rén得分纪录。同时,他也是队史第三位22Suì前单场得分至少40分的球员。前Liǎng名分别是詹姆斯和欧文。

  2021年1月,骑士面对篮网的比赛,塞克斯顿Jì续爆发,单场砍下42分,继续刷新得分纪录,不断上演得分盛宴。

  2020-21赛季,Sè克斯顿迎来了Zhí业生涯的巅峰。面对三巨头的篮网,塞克斯顿表现出了初生牛Dú不怕虎的斗志。他几乎是单枪匹马对抗三大网。在Sè克斯顿的带Lǐng下,年轻的骑士通过加时赛逆转篮网,塞克斯顿全Chǎng砍下42分,完全打出了一个球星的本色。可谓一战。这个年轻人很有名。就连塞克斯顿也一度接近与球Duì续约一亿美元。也奠定了塞克斯顿在球队绝对核心的战术地位。

Published 2022年 9月 29日
Category: 未分类