预览:Alanyaspor vs. Ankaragucu-预测,团队新闻,阵容

Published 2022年 9月 30日

  目前,本国方面连续五次对阵游客,他们将继续保持同样的胜利,并使他们的超级助长运动重回正轨。

  阿拉尼亚斯普(Alanyaspor)被谴责为连续第二次超级lig击败,因为他们在上周日的双方平行时被伊斯坦布尔·巴萨克希尔(Istanbul Basaksehir)击败。

  在Basaksehir Fatih Terim体育场举行的一场动感十足的比赛中,他们的男子在他们的主场球迷面前表现出色,并在任何一半的比赛中得分。

  Alanyaspor现在已经输掉了过去两场比赛中的每一场比赛,命中了三个进球,并且在那时未能找到目标,而自从他们以4-2击败Fatih Karagumruk以来,他们在过去四场比赛中仅获得了两分,而他们仅获得了两分。 8月7日。

  这个赛季尚未在家中胜利的男子在本赛季的前五场比赛中只获得了五分,目前在超级路线排名中排名第13。

  同时,安卡拉古库(Ankaragucu)在上周日的埃里亚曼(Eryaman)体育场(Eryaman Stadyumu)相遇时,他们以3-2的比分击败联盟领导人贝西克塔斯(Besiktas),再次被空了。

  进球和新的签约使贝西克塔斯以2-1领先进入间隔,在第47分钟恢复了平等之后,几乎将他的第74分钟的罚球转换为访客,将所有三分交给游客。

  自本赛季的前四场比赛中,他们的球队未能赢得胜利,自8月8日以对科尼亚斯波尔的毫无贡献以来,他们的最后三场比赛都失去了最后三场比赛。

  尽管安卡拉古库(Ankaragucu)将进入周末,试图结束这一糟糕的记录,但他们的下一个任务将他们与阿拉尼斯普尔(Alanyaspor)一侧抗衡,他们自2018年8月2-0击败以来赢得了两队之间的最后五场比赛中的每一次会议。

  Alanyaspor将在没有塞内加尔前锋的服务的情况下进入球场,他在7月在国际职责期间受伤后尚未参加本赛季。

  32岁的中场球员在俱乐部的伤病桌上加入,他将在8月7日对阵Fatih Karagumruk的联赛揭幕战中连续第四场比赛。

  另一方面,安卡拉古库(Ankaragucu)将不得不应付,他们将在上次对阵贝西克塔斯(Besiktas)的比赛后期收到他的行进命令后将在一场比赛中停赛。

  在他缺席的情况下,应该在本赛季的第三次出现,与后四分之四的比赛中脱颖而出。

  在受伤方面,新近宣传的一方将错过28岁前锋和前博洛尼亚后卫的二人组,后者继续在场外。

  Alanyaspor可能的开始阵容:

  Runarsson;佩雷拉(Pereira),贝尔(Bayir),巴尔科维克(Balkovec),阿克索(Aksoy); fer,枪; Aydin,Bekiroglu,Ferhat;爱德华多

  Ankaragucu可能的首发阵容:

  gungordu; Osmanoglu,Mujakic,Cankaya,Ceylan; Pedrinho,Cigerci; Ariyibi,Zahid,Beridze;马切达

  尽管Alanyaspor已经进入了新赛季,但由于他们的优越和经验丰富的阵容,他们进入了周末,成为最爱,取得了预期的成绩。他们享受了这个固定装置的更好,我们正在支持他们再次与Ankaragucu见面。

  有关最可能结果,Scorelines等最可能的数据分析,请单击此处。

  单击此处,以获取Sports Mole每日的每日预览和预测电子邮件!

Published 2022年 9月 30日
Category: 未分类