预览:Boavista vs. Pacos de Ferreira-预测,团队新闻,阵容

Published 2022年 10月 1日

  虽然访客将寻求启动并进行竞选,但OS Axadrezados在两侧之间的最后10场会议中都保持不败,并将旨在扩大他们在此固定赛中的优势。

  Boavista在最近的郊游中未能返回赢得胜利,因为他们在8月27日双方平方时以3-0的失利在高空飞行的Benfica手中。

  在上半场领先的阿吉亚斯(Aguias)的比赛中,在半小时的比赛中打开了得分,然后前米兰前锋获得下半场支架,以束缚轰动的个人表现。

  在此之前,OS Axadrezados在Portimonense和Santa Clara的连续胜利开始了他们的2022 – 23年竞选活动,然后在8月21日以2-0击败新宣传的Casa Pia的情况下坠落到地球上。

  博阿维斯塔(Boavista)最后一次在2021年2月在Primeira Liga中背靠背击败主场击败,目前在联赛排名中排名第十,在第9分的Vitoria de Guimaraes中获得6分。

  另一方面,帕科斯·德·费雷拉(Pacos de Ferreira)希望在新的顶级战役中获得更好的开端,因为他们进入第五轮比赛,这是仅仅两方面的比赛之一。

  尽管他们最近的郊游有明显的改善迹象,尤其是在球场的进攻端,他们在开场三场比赛中未能找到目标 – 当他们跌倒3时,他们的男子再次空手而归。 -2击败本菲卡。

  在第39分钟的罢工中获得了领先优势之后,2018-19冠军连续三个进球,乔阿·马里奥(Joao Mario),在科菲(Koffi)增加了第二个进球,以减少第80分钟的赤字。

  现在已经输掉了本赛季的四场比赛中的每场比赛,他们目前在联盟中输掉了六场比赛,而自4月2-0击败马里托莫以来,他们未能连续九场胜利。

  虽然Pacos de Ferreira将希望结束这种枯燥的咒语并启动他们的赛季,但接下来是面对Boavista方面的艰巨挑战,他们未能在过去的10次尝试中击败,以2-1延伸到2-1 2016年12月获胜。

  佩蒂特仍然无法拜访23岁的中场球员的服务,他在去年八月遭受严重膝盖受伤后继续康复。

  对于Boavista来说,这位28岁的年轻人在本赛季的两场比赛中有两个进球,这也是一个主要的怀疑,他在8月14日对阵圣塔克拉拉(Santa Clara)的比赛中错过了最后两次郊游。

  同时,没有守门员和后卫,他们将通过受伤连续第三次比赛。

  葡萄牙二人组的二人组合,还增加了游客的防御危机,因为他们目前正在屈服于膝盖和肌肉受伤。

  Koffi上次对Benfica进行了引人注目的表现,镜头贷款人应该与Winger和Manchester City的19岁租借者一起再次发动袭击。

  Boavista可能的首发阵容:

  bracali; Cannon,Sasso,Abascal; Malheiro,Perez,Makouta,Ferreira;阿格拉(Agra),博泽尼克(Bozenik),戈尔(Gorre)

  Pacos de Ferreira可能的首发阵容:

  奥利维拉; fonseca,拉莫斯,利马,蚂蚁;皮雷斯(Pires),易卜拉欣(Ibrahim),德尔加多(Delgado);托马斯,凯基,科菲

  Pacos de Ferreira忍受了新竞选活动的可怕开端,并将迫切希望结束他们的失败。然而,他们面对了一个Boavista方面,他们在最近的比赛历史上一直占据主导地位,声称在过去的10场比赛中获得了6场胜利和4场平局。我们正在支持主持人,以扩大这一扎实的记录,并拥有苗条的历史,这使陷入困境的Pacenses更加痛苦。

  有关最可能结果,Scorelines等最可能的数据分析,请单击此处。

  单击此处,以获取Sports Mole每日的每日预览和预测电子邮件!

Published 2022年 10月 1日
Category: 未分类